http://ali.pub/4ls2xw
http://ali.pub/4ls2z9
Если в начале болезни вы перестали ощущать запахи и вкусы, скорее всего, вам не понадобится госпитализация.
К такому выводу пришла группа отоларингологов из Медицинского центра Калифорнийского университета (Сан-Диего), статья которых опубликована в журнале International Forum of Allergy & Rhinology.
НАЧНИ ЭКОНОМИТЬ С LetyShops И ВЕРНИ СВОИ ДЕНЬГИ С ПОКУПОК : https://clck.ru/MnvFV
ВЫБЕРИ СЕБЕ ЛЮБИМУЮ КНИГУ ЗДЕСЬ : http://partners.book24.ru/r/rxRAk

ПОВЫШАЙ ИММУНИТЕТ : http://shakpotokes.com/f16r/sub1/sub2…
ТРЁХФАЗНОЕ СНИЖЕНИЕ ВЕСА: http://shakpotokes.com/f0vl/sub1/sub2…
Ранее потерю обоняния и вкуса включили в список первоначальных симптомов коронавирусной инфекции. Авторы статьи проанализировали данные о 169 пациентах с COVID-19, диагноз которым был поставлен в период между 3 марта и 8 апреля. 128 из них сообщили при обследовании информацию о том, сохранилось ли у них чувства обоняния и вкуса, или нет. 26 пациентам впоследствии потребовалась госпитализация в связи с ухудшением состояния.
В результате оказалось, что пациенты с тяжелым течением болезни чаще всего не теряли обоняния и вкуса, в то время как пациенты с легкими или умеренными симптомами, которые поправлялись дома, жаловались на утрату этих чувств. Так, аносмия и дисгезия (потеря обоняния и вкуса) наблюдались лишь у 27% пациентов, которым потребовалась госпитализация, и почти у 67% из тех, кто обошелся лечением дома.«Таким образом, нормосмию (нормальное чувство обоняния) можно считать независимым прогностическим фактором, предсказывающим необходимость госпитализации с COVID-19. А потеря обоняния связана с легким течением болезни», — сделали вывод авторы статьи.

Они предполагают, что такой феномен может объясняться следующим образом: если вирус с самого начала концентрируется в носу и в верхних дыхательных путях, почему и происходит потеря обоняния, это приводит к тому, что инфекция начинается менее резко и протекает менее тяжело, снижая риск чрезмерной иммунной реакции и поражения легких. «Это лишь гипотеза, но она согласуется с идеей, лежащей в основе вакцинации: низкие дозы, место прививки, далекое от жизненно важных органов, — и организм формирует иммунный ответ без развития тяжелой инфекции», — пояснил ведущий автор статьи Адам ДеКонде (Adam DeConde).
МОМЕНТАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ: https://clck.ru/LwYTq
ВЫБЕРИ СЕБЕ ОНЛАЙН-КУРС : https://clck.ru/LWACP
ССЫЛКА НА ПРОМОКОД НА ХОСТИНГ : https://clck.ru/Jrgvz
ПРОЙДИ КУРС ЗДЕСЬ: https://clck.ru/KQQtJ
ТРЕНИРУЙ МОЗГИ С ВИКИУМ: https://wikium.ru/r/tr59vjki